ВИДЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ СТРАНЫ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ БИЗНЕСА

ВИДЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ СТРАНЫ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ БИЗНЕСА
ВИДЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ СТРАНЫ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ БИЗНЕСА

Aquí podrás leer el artículo en español.

Кризис, вызванный эпидемией коронавируса, сломал привычные взаимосвязи и устоявшиеся методы работы, заставил всех стремительно меняться. С глобальными катаклизмами бизнес сталкивался и раньше, и лидеры научились действовать в форс-мажорных ситуациях.

Как живут “НАШИ” и что они думают на эту тему?

Мы собрали предпринимателей и лучших экспертов в своей области и узнали их мнение по возрождению бизнеса в Испании.

Екатерина Ухова

Адвокат,член Коллегии адвокатов Мадрида

Без сомнения, кризис, возникший в результате COVID-19, заставил нас полностью изменить наше видение, когда речь зашла об адвокатуре. Мы привыкли работать лицом к лицу с клиентом, на встречах и в личном общении, которые, с другой стороны, необходимы для адвокатской деятельности и интеллектуального труда, который требуется профессиональному сервису. Однако нынешняя ситуация сделала работу в удаленном формате частью повседневной жизни и горе тому, кто этого не осознал.

Если адвокатские компании хотят не только остаться “на плаву”, но и поймать волну, надо серьезно подумать о внедрении инновационных технологий. Речь идет не о Legaltech, а об инвестировании в технологические инструменты, которые сделают работу на удалении обычной практикой, снизят необходимость в бумажных документах, физическом присутствии и увеличат экономию времени, что позволит нам быть доступнее и ближе к клиенту.

Вы можете прочесть данную статью здесь.

Deja un comentario